Скачать Emi.Kadzuko.Yasuko.Fukuoka.Prakticheskaya.enciklop.torrent
Как качать? Рипы и переводы Использовать оформление В закладки
Как качать? Рипы и переводы Использовать оформление В закладки
Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!
Год: 2004 Автор: Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока Переводчик: А.Иванова Жанр: Кулинария Издательство: Аркаим ISBN: 5-8029-0920-X Серия: Миллион меню Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы (OCR) Количество страниц: 245 Описание: Япония – будоражащая воображение экзотическая страна, изумляющая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны, отражая японскую культуру в целом, не исключение. Одна из основных особенностей японской кухни - по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии. В книге дан обзор продуктов, используемых для приготовления блюд, японских кулинарных традиций и собраны лучшие общенациональные и местные рецепты японской кухни – от простых суши до блюд, которые во время трапезы готовят прямо на столе. Как говорят в Японии, просто внимательно относитесь к дарам природы и вкушайте наслаждение. "Примеры страниц" "Оглавление" | |
Раздают | 5 |
Качают | 0 |
Оценка | Еще никто не поставил |
Категория | 📖 Книги / Журналы |
Сид был | 24 сентября 2024 в 15:26:35 (1 час назад) |
Добавлен | 15 декабря 2020 в 10:18:27 (3 года назад) |
Размер | 69.75 MB (73136036 Bytes) |